Inicio » Noticias » Bromatología alerta sobre productos no aptos para consumo

Bromatología alerta sobre productos no aptos para consumo

El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, sugiere a la población abstenerse de consumir y/o adquirir los siguientes productos:

  • Harina de Maíz Blanco precocida, marca: P.A.N., RNPA N° 052-00000944, RNE N° 00-306014. Consigna de Leyenda: Libre de Gluten.
  • Harina de Maíz Blanco precocida, marca: P.A.N., RNPA N° 028-00009099, RNE N° 00-306014.
  • Harina de Maíz Blanco precocida, marca: P.A.N., RNPA N° 052-01-000232, RNE N° 00-306053. Consigna de Leyenda: Libre de Gluten.
  • Cerveza marca: Lester Free “Cerveza rubia Premium- Blonde Ale. Por proceso tecnológico se disocia la proteína que constituye el gluten de este producto. Solo para comercializar en la Provincia de Entre Ríos” RNE N° 02508004040/ E.R. Brew S.A. Gluten Free- RNPA 025/08004040/004.
  • Aceite marca: Olivo Sagrado Extra Virgen. RNPA 12-004302 RNE 12-000689 San Blas de los Sauces S/N- La Rioja. Como de todo aquel con el RNE y RNPA citados.
  • Se solicita que, en caso de ser detectados a la venta, se informe a: Dirección de Bromatología, Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar