Inicio » Noticias » Noticias Destacadas » Comunicado de Prensa

Comunicado de Prensa

El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, comunica y aconseja a la población abstenerse de consumir y/o adquirir los productos que presenten los siguientes datos en su rótulo, todos ellos de elaboración artesanal marca “LA ROCKA” Elaboración Artesanal, Av. San Martín 1179, Mina Clavero, Córdoba:

  1. Porotos negros a la provenzal
  2. Porotos rojos condimentados
  3. Porotos rojos a la provenzal
  4. Berenjenas en escabeche
  5. Berenjenas condimentadas
  6. Alcauciles en aceite
  7. Quesitos en aceite de oliva
  8. Chimichurry
  9. Lupines
  10. Hongos portobello en escabeche
  11. Brócoli en escabeche
  12. Zanahoria en escabeche
  13. Antipasto
  14. Porotos en escabeche
  15. Alcauciles condimentados
  16. Tomates condimentados
  17. Champignones en escabeche
  18. Champignones al ajillo
  19. Pepinos agridulces
  20. Pasta de aceitunas negras
  21. Ajos condimentados
  22. Miel de traslasierra
  23. Morrones condimentados
  24. Hongos portobello a la provenzal
  25. Hongos portobello a las finas hierbas
  26. Coliflor en escabeche
  27. Cebollas condimentadas
  28. Porotos negros condimentados
  29. Hongos portobello al ajillo
  30. Hongos portobello condimentados
  31. Aceitunas condimentadas
  32. Porotos a la provenzal
  33. Champignones a la provenzal
  34. Champignones a las finas hierbas
  35. Champignones condimentados

La medida se basa en que el elaborador no cumple con la legislación alimentaria vigente, debido a que carece tanto de habilitaciones municipales como de registros emitidos por la Secretaría mencionada.

Por lo expuesto, se recomienda a quienes tengan unidades de este producto en su poder que se abstengan de consumirlas, que mantengan los envases cerrados y separados de otros alimentos y que, asimismo, se comuniquen con la autoridad bromatológica local o municipal para coordinar su entrega.

Se solicita que en caso de ser detectados a la venta se informe a la Dirección de Bromatología, ubicada en Pasaje Dorrego 1080, al teléfono 424-5617 o vía e-mail a bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar