Curso para Obtención Credencial Buenas Prácticas Manipulación de Alimentos
Se realizará un curso dirigido a todas las personas involucradas en el manejo de alimentos, es decir, que interviene en la cadena de elaboración, los que transportan el alimento elaborado y los que sirven alimentos. El dictado será en el auditorio del edificio de la DGFS (Catamarca 963) de 08:30 a 12:30 horas.
Las fechas fijadas son:
06 y 07 de marzo
10 y 11 de abril
08 y 09 de mayo
05 y 06 de junio
Julio: Receso invernal
07 y 08 de agosto
04 y 05 de setiembre
09 y 10 de octubre
06 y 07 de noviembre
04 y 05 de diciembre
El curso constará de 2 módulos (uno en cada fecha) con asistencia obligatoria. El arancel fijado es de $50 (cincuenta pesos). Los interesados deberán retirar las boletas del depósito en la Dirección de Bromatología, sito en Pasaje Dorrego 1080, en el horario de 08:00 a 12:00 horas (Teléfono: 4245617).
Contacto: Bioquímica María V. Bosio – mail: bosiovirginia@yahoo.com.ar. E-mail Dirección: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar