Bromatología alerta sobre el consumo de productos prohibidos
El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, informa y alerta a la población sobre algunos productos que se encuentran a la venta y pueden no estar en condiciones o bajo los controles correspondientes.
ACEITE DE COCO, MARCA “SAIKU – PRODUCTOS ANATURALES”
APTO USO GASTRONÓMICO, ENVASADO TOTALMENTE ARTESANAL
FECHA DE ELABORACIÓN: 04-01-2016
FECHA DE VENCIMIENTO USO GASTRONÓMICO: 04-01-2017
ORIGEN: INDONESIA
CONTENIDO: 1KG
PRODUCTO A BASE DE JARABE DE MAÍZ Y MIEL – “MIELSI”
RNE N°: 02034655
RNPA N°: 02897986
ELABORACIÓN/FRACCIONADO: M&F S.A.
DIRECCIÓN: COLOMBIA 2347, MORENO, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.
SALAMÍN, CALIDAD ARTESANAL, MARCA “DON TITO”
C.G. N°: 21-11-10
RNE N°: 20-234158
SUCURSAL JOSÉ LUIS PRETTO RUTA 33, KM. 835, LOCALIDAD DE ZABALLA, PROVINCIA DE SANTA FE.
SAL ENTREFINA CON AJÍ-ORÉGANO-NUEZ-PROVENZAL-TOMILLO-COMINO-PIMIENTA, MARCA “CONDI-SAL”
VTO.: SEPTIEMBRE 2017
PESO NETO: 500 GRAMOS
SAL ENTREFINA CON TOMILLO-ORÉGANO-CÚRCUMA-PEREJIL-ESTRAGÓN-ROMERO (SIN PICANTE), MARCA “HERBASAL”
RNE N °: 004871
RNPA N°: 04243884
VTO.: SEPTIEMBRE 2017
PESO NETO: 500 GRAMOS
Se solicita que, en caso de ser detectados a la venta, se informe a: Dirección de Bromatología, Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar
La consumición implica que existe la posibilidad razonable de consecuencias adversas temporarias y/o reversibles en la salud de las personas que ingieran el alimento que se encuentra prohibido.