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Bromatología alerta sobre el consumo de productos prohibidos

El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, informa y alerta a la población sobre algunos productos que se encuentran a la venta y pueden no estar en condiciones o bajo los controles correspondientes.

ACEITE DE COCO, MARCA “SAIKU – PRODUCTOS ANATURALES”

APTO USO GASTRONÓMICO, ENVASADO TOTALMENTE ARTESANAL

FECHA DE ELABORACIÓN: 04-01-2016

FECHA DE VENCIMIENTO USO GASTRONÓMICO: 04-01-2017

ORIGEN: INDONESIA

CONTENIDO: 1KG

PRODUCTO A BASE DE JARABE DE MAÍZ Y MIEL – “MIELSI”

RNE N°: 02034655

RNPA N°: 02897986

ELABORACIÓN/FRACCIONADO: M&F S.A.

DIRECCIÓN: COLOMBIA 2347, MORENO, PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

SALAMÍN, CALIDAD ARTESANAL, MARCA “DON TITO”

C.G. N°: 21-11-10

RNE N°: 20-234158

SUCURSAL JOSÉ LUIS PRETTO RUTA 33, KM. 835, LOCALIDAD DE ZABALLA, PROVINCIA DE SANTA FE.

SAL ENTREFINA CON AJÍ-ORÉGANO-NUEZ-PROVENZAL-TOMILLO-COMINO-PIMIENTA, MARCA “CONDI-SAL”

VTO.: SEPTIEMBRE 2017

PESO NETO: 500 GRAMOS

SAL ENTREFINA CON TOMILLO-ORÉGANO-CÚRCUMA-PEREJIL-ESTRAGÓN-ROMERO (SIN PICANTE), MARCA “HERBASAL”

RNE N °: 004871

RNPA N°: 04243884

VTO.: SEPTIEMBRE 2017

PESO NETO: 500 GRAMOS

Se solicita que, en caso de ser detectados a la venta, se informe a: Dirección de Bromatología, Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar

La consumición implica que existe la posibilidad razonable de consecuencias adversas temporarias y/o reversibles en la salud de las personas que ingieran el alimento que se encuentra prohibido.