Inicio » Noticias » Noticias Destacadas » Cursos de Buenas Prácticas de Manufactura de modalidad online

Cursos de Buenas Prácticas de Manufactura de modalidad online

La Dirección de Bromatología del Sistema Provincial de Salud comunica a los interesados que ya  se encuentra disponible el ‘Curso de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos’ para obtención del Carnet de Manipulador en modalidad virtual.

Si bien esta modalidad se adapta al contexto actual de distancia social, la capacitación virtual también está prevista en la última modificación del Art.21 del Código Alimentario Argentino (Ley Nacional 18284).

Se recuerda además que el ‘Carnet de Manipulador’ es obligatorio para toda persona que realice actividades por las cuales esté en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos o sus materias primas.

Los cursos dictados en modalidad presencial se repondrán de acuerdo a los diferentes grados de apertura que vaya determinando el Poder Ejecutivo Provincial, plazo en el que coexistirán ambas opciones.

Para más información, escribir a bromatologiatucuman@gmail.com, o comunicarse al teléfono 381-4245617.