Aptitud De Productos Alimenticios
¿EN QUÉ CONSISTE?
Análisis microbiológicos, fisicoquímicos, y/o análisis de alimentos libres de gluten, de alimentos para consumo humano.
DESTINATARIOS
Empresas, particulares y otros interesados en conocer la aptitud microbiológica, fisicoquímica y/o análisis de alimentos libres de gluten de un alimento para consumo humano.
REQUISITOS
- Comprobante de transferencia bancaria
- Solicitud de Aptitud de Alimentos por triplicado
- Muestra a analizar en cantidad y condiciones de conservación adecuadas (consultar previamente)
COSTO
Consultar aranceles actualizados
UBICACIÓN
DIVISIÓN INSPECCIÓN DE ALIMENTOS
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a 12 hs.
Referente: Bqca. Silvia Vega – Bqca. María Virginia Apud
Dirección: Pasaje Dorrego 1080
Teléfono: 4245617
Correo Electrónico: empadronamiento.bromatologiatuc@gmail.com
laboratorio.bromatologiatuc@gmail.com
FORMULARIOS Y DOCUMENTOS
MARCO LEGAL
Ley 18284 Código Alimentario Argentino
Ley 7551 Ley provincial de Control Bromatológico
OBSERVACIONES
Tiempo de gestión: 20 días promedio (si el trámite no presenta observaciones)
PROCEDIMIENTOS
- Pago del arancel correspondiente por transferencia bancaria o presencial en sucursales de Banco Macro.
- Presentación del formulario de Solicitud de Aptitud con los datos completos, acompañado de la muestra en cantidad y estado de conservación adecuados
- Asignación de Número de Expediente: Una vez recibido en nuestra Dirección, se confeccionará el recibo y se asignará número de expediente.
- Derivación de la muestra al laboratorio para análisis.
- Emisión y entrega del informe de laboratorio.
TEMÁTICAS Alimentos
MODALIDAD DE GESTIÓN Presencial