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Bromatología alerta sobre el consumo de productos prohibidos

Placa BromatologiaEl Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, comunica a la población abstenerse de consumir y/o adquirir los siguientes productos en sus diferentes presentaciones y tipos:

  • Sal Marina con Pimentón Ahumado, marca “Kapha” RNE y RNPA en trámite. Elaborado por Artesanos Gourmet de la localidad de Pueblo Morrison, provincia de Córdoba. Expte. Nº 817/408-D/15.
  • Porotos en Escabeche, marca “Huertas de Cuyo” RNPA Nº 18-008138 RNE Nº 18-001085 de Calle Corrientes Nº 737, localidad de Rawson, provincia de San Juan. Expte. Nº 819/408-D/15.

Solicitamos que, en caso de ser detectados a la venta, se informe a: Dirección de Bromatología, Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar

La consumición implica que existe la posibilidad razonable de consecuencias adversas temporarias y/o reversibles en la salud de las personas que ingieran el alimento que se encuentra prohibido.